Manos a la obra: Espaguetis con cebolla, salvia y mantequilla

Espaguetis con cebolla, salvia y mantequilla



  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de espaguetis
  • 1 cebolla morada
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • un puñadito de salvia
  • sal 
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que este al dente.
  2. Mientras, lava, seca y pica las hojas de salvia. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla cortada en tiras y rehógala durante unos minutos. Añade la salvia picada y la pasta escurrida, y deja que se tome sabor durante un par de minutos.
  3. Espolvorea un poco de pimienta sobre los espaguetis y sírvelos enseguida.
  CONSEJO: También puedes utilizar salvia seca pero, en este caso, emplea menos cantidad ya que el sabor de las hierbas secas es mas intenso.




0 comentarios:

Publicar un comentario